Любовь........
Отправлено Sunday, 11.12.2005 - 19:12
WishMaster сказал:
Так, уважаемые! Про любовь у нас!
Сегодня у меня праздник: 6 месяцев любви и счастья! Благодарность выражаю мсье valo!!!
Сегодня у меня праздник: 6 месяцев любви и счастья! Благодарность выражаю мсье valo!!!
Самое большое счастье в жизни- это уверенность, что тебя любят.Большое спасибо тебе Танюша!Я тебя люблю! @>---
Отправлено Monday, 12.12.2005 - 17:37
все старые пары валятся, и все менее уверен что есть такая штука как любовь, не знаю может быть сейчас такое время, что люди не привыкли и перестали проявлять заботу о других, сострадание, нежность, понимание и внимание, сам думаю что люблю но не уверен, и не уверен что это мне нужно.
Отправлено Tuesday, 14.02.2006 - 02:48
Feeling_You сказал:
да не в том дело, хотя в принципе мне сейчас все равно, пусть звучит эгоистично, хотя я и не эгоист, любовь для меня так пусть и остается загадкой на ровне с существованием параллельных миров
все в порядке :wink:

все в порядке :wink:
Если ты еще не осознал заначения данного слова, то не надо кому-то навязывать свое мнение. Каждый для себя сам определяет ее, по своим меркам и принципам. На мой взгляд тебе лучше сначало определиться в себе, а потом уж заявлять что-либо.
Отправлено Tuesday, 14.02.2006 - 19:29
кому я навязываю свое мнение? слова пустяки и большого значения не имеют, слова имеют силу для слабых и навиных людей, к тому же здесь каждый имеет право говорить свое мнение и никто не вправе упрекнуть его за это, если вы уже все для себя осознали, то я просто преклоняюсь перед вами, на этом и распрощаемся :wink:
Отправлено Thursday, 16.02.2006 - 02:29
>> как что не назови смысл от того не изменится
На Вашем месте, я сначало обдумал мысль, которую хотел высказать (прочтите предложение, написанное Вами :wink: ) Ваше утверждение не подчиняется здравому смыслу. Мысль можно выразить разными словами, при этом смысл может быть понят совершенно по-разному, вплоть до противоположного, так как многие слова в различных контекстах имеют разные значения.
На Вашем месте, я сначало обдумал мысль, которую хотел высказать (прочтите предложение, написанное Вами :wink: ) Ваше утверждение не подчиняется здравому смыслу. Мысль можно выразить разными словами, при этом смысл может быть понят совершенно по-разному, вплоть до противоположного, так как многие слова в различных контекстах имеют разные значения.
Отправлено Thursday, 16.02.2006 - 20:23
меня это здесь мало волнует, я совершенно не понимаю вот этой фразы
в мой адрес, может стоит разъяснить в каком месте я назвязывал свое мнение, а то немного нехорошо делать утверждения не доказывая их фактами, каковы причины на то, можно точные слова и реплики сказанные мной в цитате и их разбор по полочкам, тогда я думаю пойму чего вы наконец от меня хотите, потому что у меня закрадывается сомнение что вы скорее всего не понимаете значение отдельных фраз, воспринимая их очень буквально :wink:
Цитата
Если ты еще не осознал заначения данного слова, то не надо кому-то навязывать свое мнение. Каждый для себя сам определяет ее, по своим меркам и принципам. На мой взгляд тебе лучше сначало определиться в себе, а потом уж заявлять что-либо.
в мой адрес, может стоит разъяснить в каком месте я назвязывал свое мнение, а то немного нехорошо делать утверждения не доказывая их фактами, каковы причины на то, можно точные слова и реплики сказанные мной в цитате и их разбор по полочкам, тогда я думаю пойму чего вы наконец от меня хотите, потому что у меня закрадывается сомнение что вы скорее всего не понимаете значение отдельных фраз, воспринимая их очень буквально :wink: