ПОЗНАКОМИМСЯ?!?!?!?!?
Отправлено Monday, 28.03.2005 - 16:28
Patapuf сказал:
1)ААААА!!! Только не школа!!! Каникулы так быстро пролетели!!! :cry:
2)Поскорей бы всех увидеть, и вернуться в родную школу...
2)Поскорей бы всех увидеть, и вернуться в родную школу...

Привет ПУФФИ, как дела? Почему мне не пишешь? Я с тобой очень хочу пообщаться!!!.... :arrow: :idea: :?: :!: :evil:

Отправлено Monday, 28.03.2005 - 16:30
Patapuf сказал:
Наташенька сказал:
Здорово PATAPUF!!!
Кто ты...мальчик иль девочка? Давай можь познакомимся? Тебе ещё пишет какой-то крутой DJ Feeling_you...Кто он, неужели такой крутой Disk Jokey???!!!! И Flip ещё пишет, ты тут самая крутая на сайте!!! Вау!!! А я девочка Наташенька, маленькая и общительная... Люблю со всеми знакомиться!!! Пиши!!! Подружимся!!! Уже тебя ЛЮБЛЮ!!! 

Да, я есть. И что с этим поделаешь, что от меня все в отпаде(шутка) 8) . Ты вот пишешь мальчик я или девочка?, а потом "Ты самая крутая". Странно. Спасибо . Я здесь недавно и, пока "салага :? ". А вообщето меня больше Flip привлекает... :roll: Привет WishMaster 8O 8O !
А Я НЕ ПРИВЛЕКАЮ? НУ Я В ОТПАДЕ!!!.....ААААААА :roll:
Отправлено Monday, 28.03.2005 - 18:26
Хочу познакомиться с девушкой, которая будет меня: любить, уважать, ценить, кормить, одевать, убираться у меня в комнате, делать за меня уроки и всё такое, бегать по магазинам за продуктами, во всём мне потыкать. А моя задача наслаждаться такой жизнью.
P.S. Первые тридцать желающих получат сувенирные изделия из алюминия в форме магической пирамиды. Полные резюме о себе присылайте на [email protected]
:roll:
P.S. Первые тридцать желающих получат сувенирные изделия из алюминия в форме магической пирамиды. Полные резюме о себе присылайте на [email protected]
:roll:
Отправлено Monday, 28.03.2005 - 22:46
наташенька дорогая я понимаю что ты только познаешь науку осваивания интернета, то что ты написала в WWW - полнейшай чушь,
ты написала свой мейл только прибавила ввв, это не правильно
там есть функция показывать свой email и тд
вот тогда все увидит твой настоящий мейл
[email protected]
если хочешь обращайся с вопросами, у меня все в порядке думаю мой емейл в состоянии найти :wink:
------------------------------------------------------------
рауль тебе нужна домохозяйка :wink: а не женщина
ты написала свой мейл только прибавила ввв, это не правильно
там есть функция показывать свой email и тд
вот тогда все увидит твой настоящий мейл
[email protected]
если хочешь обращайся с вопросами, у меня все в порядке думаю мой емейл в состоянии найти :wink:
------------------------------------------------------------
рауль тебе нужна домохозяйка :wink: а не женщина