Поговорим о людях!!!
Отправлено Tuesday, 25.10.2005 - 21:36
беременная сказал:
народ, как тут с ЗАБАНОМ??? а то один из ваших форумцев(валера) как тока написал , что не считает Лазарева Женьку последней сволочью так сразу потерял доступ к форуму((((((( ет надолго?
дело не в лазареве, валера скажем так применял ненормативную лексику, ну то как я понял из первоисточников :wink:
Отправлено Tuesday, 25.10.2005 - 22:30
Отойду от беседы и спрошу: Кому интересно, кто изображен был на моей предыдущей аватарке. не знаете? Ура!Ура! Ура! Это был Вильгельм II, последний император Германии в 1888-1918 гг., разжигатель Первой Мировой войны, сумасшедший маразматик и внук королевы Англии Виктории.
:!:

Отправлено Sunday, 13.11.2005 - 18:38
и что? что следует из того что он гость а ты пользователь? это не дает тебе права так говорить :evil:
разговоры эти выйденного яйца не стоят! на каждого человека можно повесить ярлык, если все враги и предатели, иногда надо видеть дальше своего носа :!:
да и еще меньше надо других обсуждать, а больше за собой следить :wink:
странно что про меня ничего и нигде не написано от людей которых знаю я лично и они меня знают, хотя в прочем это весьма логично, в частности я бы не стал называть имен :wink:
и вообще топик сам по себе я считаю должен быть закрытым, не хорошее это дело - людей обсуждать за их спинами, это недостойно.
.
разговоры эти выйденного яйца не стоят! на каждого человека можно повесить ярлык, если все враги и предатели, иногда надо видеть дальше своего носа :!:
да и еще меньше надо других обсуждать, а больше за собой следить :wink:
странно что про меня ничего и нигде не написано от людей которых знаю я лично и они меня знают, хотя в прочем это весьма логично, в частности я бы не стал называть имен :wink:
и вообще топик сам по себе я считаю должен быть закрытым, не хорошее это дело - людей обсуждать за их спинами, это недостойно.
.
Отправлено Sunday, 13.11.2005 - 21:31
И я против закрытия топика 8O Это мой первый топик. Память о моём начале в форуме
Его не надо закрывать, господин советчик! Меня достало, что все делают так, как я прошу не делать. От этого и идёт мой какой бы то ни было негатив!!! Хоть раз, прошу вас, хоть раз, не делайте как просят другие! Хоть раз сделайте, как я говорю! Пожалуйста, не закрывайте ЭТОТ топик... Пожалуйста :oops:
Feeling_Ты
Ты сам часто обсуждаешь людей. Так что не надо выставлять себя таким умным, разбирающимся в людях и жизнеопытным. Ты на самом деле ещё до этого не дорос, как и я, и многие на этом форуме :roll:

Feeling_Ты
Ты сам часто обсуждаешь людей. Так что не надо выставлять себя таким умным, разбирающимся в людях и жизнеопытным. Ты на самом деле ещё до этого не дорос, как и я, и многие на этом форуме :roll:
Отправлено Sunday, 13.11.2005 - 22:04
обсуждать человека можно но в его непосредственном присутствии ты же в лицо половине людей боишься сказать, это факт который можешь оспорить но это факт.
топик я попрошу закрыть, потому что считаю это последним делом для человека, надеюсь удастся пересечься с модераторами :wink:
кстати своими "дружками" не разбрасывайся "товарищ", твои упреки не в выигрышном, ни в каком положении, я в друзья не набивался :wink:
кому нужен друг в котором нет уверенности, на которого нельзя положится, который может за спиной про тебя написать такие вещи что мама родная сына не узнает, извольте не хочется попадать в дурацкие положения и ходить с ярлыком, хотя в принципе мне параллельно что и кто говорит обо мне, я прислушаюсь к мнению родителей, друзей и близких, учителей возможно
умным я себя не выставляю это раз, дорос не дорос не тебе судить, по крайней мере я не раздуваю конфликты из ничего и не настраиваю кого-то против других людей, мелкие интриги это все немужские занятия :!:
на этой ноте больше не намерен говорить.
топик я попрошу закрыть, потому что считаю это последним делом для человека, надеюсь удастся пересечься с модераторами :wink:
кстати своими "дружками" не разбрасывайся "товарищ", твои упреки не в выигрышном, ни в каком положении, я в друзья не набивался :wink:
кому нужен друг в котором нет уверенности, на которого нельзя положится, который может за спиной про тебя написать такие вещи что мама родная сына не узнает, извольте не хочется попадать в дурацкие положения и ходить с ярлыком, хотя в принципе мне параллельно что и кто говорит обо мне, я прислушаюсь к мнению родителей, друзей и близких, учителей возможно
умным я себя не выставляю это раз, дорос не дорос не тебе судить, по крайней мере я не раздуваю конфликты из ничего и не настраиваю кого-то против других людей, мелкие интриги это все немужские занятия :!:
на этой ноте больше не намерен говорить.
Отправлено Monday, 14.11.2005 - 22:32
И за эти твои слова, за мои ответы меня считают неправым. Ты первый всегда говоришь какие-либо гадости, а потом выставляешь отвечающего дураком. Ты ни на каплю не лучше меня! Никто тебе не давал права распоряжаться на этом форуме и сайте!! Что же значат твои слова про "пересечься с модераторами"?!
Будешь их уговаривать их закрыть топик только назло мне? Или просто до тебя дошло, что его существование - ПЛОХО за полгода его жизни?! Ты (ещё раз) тут не главный, как и я. И подговаривать кого-либо - тоже нехорошо. Я не плету против тебя интриг... Ты вообще не знаешь меня, чтобы говорить мне чего я боюсь и кого я боюсь. господин ГЛАВНЫЙ. Я не хотел портить ни с кем отношений. Просто ты придрался к моим словам... Как всегда. Ты придираешься к любым словам любого человека, даже самым пустяшным (вспомни сегодняшний французский, когда я чказал, что меня не будет на геометрии АНДРЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ, а не ТЕБЕ!!!!) Конечно, ты уговоришь модераторов закрыть топик, ВСЕСИЛЬНЫЙ господин, а потом уговоришь забанировать меня. Да наплевать. Проживу как-нибудь. Но теперь с уверенностью говорю ТЕБЕ (а ни кому другому) - ты мне больше не товарищ. Доумничался. У меня к тебе сгорела последняя дружеская симпатия, господин умный. Руки тебе я больше не подам! Это неважено тебе, но я больше не поддержу тебя нигде и никогда, даже если буду согласен с твоими мыслями. И это я не намерен с тобой разговаривать, потому что (пусть я высокомерен и эгоистичен) я считаю себя выше тебя (во всяком случае жизнеопытнее) До свидания
OFF TOPIC :cry: OFF MrVLHell

OFF TOPIC :cry: OFF MrVLHell
Отправлено Thursday, 17.11.2005 - 15:22
да не гость я, отстаньте! сказал:
ВИ АЙ ПИ (хотя всё таки вип :x ) это не такое уж и семейное...
Лариса не простой человек, у нее тоже свои тараканы, но не надо ее винить только из-за дружбы с Гизмой, у тебя предвзятое мнение(с)ВАЛЕРА
Лариса не простой человек, у нее тоже свои тараканы, но не надо ее винить только из-за дружбы с Гизмой, у тебя предвзятое мнение(с)ВАЛЕРА
Валера, ну причём тут гизма??? Гизма, кстати, хоть гадости всякие специально не делает за спиной, как она :wink: (она их открыто делает)