Школа N500 - город Пушкин: Поговорим о людях!!! - Школа N500 - город Пушкин

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поговорим о людях!!!

Опрос: Любите Вы обижать людей?

Любите Вы обижать людей?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Пользователь офлайн   REX 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено Sunday, 23.10.2005 - 21:40

гы ) ап!!! :!:
0

#262 Пользователь офлайн   беременная 

• Салага
  • PipPip

Отправлено Monday, 24.10.2005 - 07:57

народ, как тут с ЗАБАНОМ??? а то один из ваших форумцев(валера) как тока написал , что не считает Лазарева Женьку последней сволочью так сразу потерял доступ к форуму((((((( ет надолго?
0

#263 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено Monday, 24.10.2005 - 14:29

Значит его мнение кому-то не понравилось!! Ахахахахахахахахахахаха! Ха... Ха... экхем...простите. :roll:
0

#264 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом

Отправлено Monday, 24.10.2005 - 14:33

Кстати, у меня, как и уважаемого мной Rex'а, тоже новая аватарка. Если кому-то интересно, то на ней изображен Бенджамин Гаррисон, президент Соединенных Штатов Америки в 1889-1893 годах.
0

#265 Пользователь офлайн   Dekadence 

Отправлено Tuesday, 25.10.2005 - 21:36

беременная сказал:

народ, как тут с ЗАБАНОМ??? а то один из ваших форумцев(валера) как тока написал , что не считает Лазарева Женьку последней сволочью так сразу потерял доступ к форуму((((((( ет надолго?

дело не в лазареве, валера скажем так применял ненормативную лексику, ну то как я понял из первоисточников :wink:
0

#266 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом

Отправлено Tuesday, 25.10.2005 - 22:30

Отойду от беседы и спрошу: Кому интересно, кто изображен был на моей предыдущей аватарке. не знаете? Ура!Ура! Ура! Это был Вильгельм II, последний император Германии в 1888-1918 гг., разжигатель Первой Мировой войны, сумасшедший маразматик и внук королевы Англии Виктории. :D :!:
0

#267 Пользователь офлайн   Dekadence 

Отправлено Wednesday, 26.10.2005 - 13:09

лучше бы ты на день призывника пошел чем тут шишки парить :lol:
0

#268 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом

Отправлено Wednesday, 26.10.2005 - 15:01

Ой, ой, ой... :roll: Ну, как вышло, как вышло. Чего там было? :?
0

#269 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом

Отправлено Wednesday, 26.10.2005 - 19:09

Я тут видел имя нового пользователя. Последнего зарегистрировавшегося. Честно, я бы не стал так называться :? Это не сулит ничем хорошим. Рисково и глупо. Это моё личное мнение, кто бы ты ни был! :(
0

#270 Пользователь офлайн   VIP 

• StiveMaster
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено Thursday, 10.11.2005 - 22:38

MrVLHell сказал:

Меня очень бесит Женька Лазарев. Да-да, брат Ларисы, мой одноклассник и бывший друг по совместительству, а сейчас действующий предатель и воображало.

...это у них семейное :roll:
0

#271 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом

Отправлено Friday, 11.11.2005 - 15:35

Ну, может быть, хотя мама их мне очень нравится. Умная и общительная женщина, учитель математики в прошлом!!! :)
0

#272 да не гость я, отстаньте!

Отправлено Saturday, 12.11.2005 - 23:28

ВИ АЙ ПИ (хотя всё таки вип :x ) это не такое уж и семейное...

Лариса не простой человек, у нее тоже свои тараканы, но не надо ее винить только из-за дружбы с Гизмой, у тебя предвзятое мнение(с)ВАЛЕРА
0

#273 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом

Отправлено Sunday, 13.11.2005 - 16:14

Кстати, Валера, ты - гость! Тебя же забанировали! Так что... :roll:
0

#274 Пользователь офлайн   Dekadence 

Отправлено Sunday, 13.11.2005 - 18:38

и что? что следует из того что он гость а ты пользователь? это не дает тебе права так говорить :evil:
разговоры эти выйденного яйца не стоят! на каждого человека можно повесить ярлык, если все враги и предатели, иногда надо видеть дальше своего носа :!:
да и еще меньше надо других обсуждать, а больше за собой следить :wink:
странно что про меня ничего и нигде не написано от людей которых знаю я лично и они меня знают, хотя в прочем это весьма логично, в частности я бы не стал называть имен :wink:
и вообще топик сам по себе я считаю должен быть закрытым, не хорошее это дело - людей обсуждать за их спинами, это недостойно.
.
0

#275 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом

Отправлено Sunday, 13.11.2005 - 21:27

Сказанное мной было шуткой :!: Так что меньше сам вякай, дружок :wink: А дружок ли? :?
0

#276 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом

Отправлено Sunday, 13.11.2005 - 21:31

И я против закрытия топика 8O Это мой первый топик. Память о моём начале в форуме :( Его не надо закрывать, господин советчик! Меня достало, что все делают так, как я прошу не делать. От этого и идёт мой какой бы то ни было негатив!!! Хоть раз, прошу вас, хоть раз, не делайте как просят другие! Хоть раз сделайте, как я говорю! Пожалуйста, не закрывайте ЭТОТ топик... Пожалуйста :oops:

Feeling_Ты
Ты сам часто обсуждаешь людей. Так что не надо выставлять себя таким умным, разбирающимся в людях и жизнеопытным. Ты на самом деле ещё до этого не дорос, как и я, и многие на этом форуме :roll:
0

#277 Пользователь офлайн   Dekadence 

Отправлено Sunday, 13.11.2005 - 22:04

обсуждать человека можно но в его непосредственном присутствии ты же в лицо половине людей боишься сказать, это факт который можешь оспорить но это факт.
топик я попрошу закрыть, потому что считаю это последним делом для человека, надеюсь удастся пересечься с модераторами :wink:
кстати своими "дружками" не разбрасывайся "товарищ", твои упреки не в выигрышном, ни в каком положении, я в друзья не набивался :wink:
кому нужен друг в котором нет уверенности, на которого нельзя положится, который может за спиной про тебя написать такие вещи что мама родная сына не узнает, извольте не хочется попадать в дурацкие положения и ходить с ярлыком, хотя в принципе мне параллельно что и кто говорит обо мне, я прислушаюсь к мнению родителей, друзей и близких, учителей возможно
умным я себя не выставляю это раз, дорос не дорос не тебе судить, по крайней мере я не раздуваю конфликты из ничего и не настраиваю кого-то против других людей, мелкие интриги это все немужские занятия :!:
на этой ноте больше не намерен говорить.
0

#278 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом

Отправлено Monday, 14.11.2005 - 22:32

И за эти твои слова, за мои ответы меня считают неправым. Ты первый всегда говоришь какие-либо гадости, а потом выставляешь отвечающего дураком. Ты ни на каплю не лучше меня! Никто тебе не давал права распоряжаться на этом форуме и сайте!! Что же значат твои слова про "пересечься с модераторами"?! :( Будешь их уговаривать их закрыть топик только назло мне? Или просто до тебя дошло, что его существование - ПЛОХО за полгода его жизни?! Ты (ещё раз) тут не главный, как и я. И подговаривать кого-либо - тоже нехорошо. Я не плету против тебя интриг... Ты вообще не знаешь меня, чтобы говорить мне чего я боюсь и кого я боюсь. господин ГЛАВНЫЙ. Я не хотел портить ни с кем отношений. Просто ты придрался к моим словам... Как всегда. Ты придираешься к любым словам любого человека, даже самым пустяшным (вспомни сегодняшний французский, когда я чказал, что меня не будет на геометрии АНДРЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ, а не ТЕБЕ!!!!) Конечно, ты уговоришь модераторов закрыть топик, ВСЕСИЛЬНЫЙ господин, а потом уговоришь забанировать меня. Да наплевать. Проживу как-нибудь. Но теперь с уверенностью говорю ТЕБЕ (а ни кому другому) - ты мне больше не товарищ. Доумничался. У меня к тебе сгорела последняя дружеская симпатия, господин умный. Руки тебе я больше не подам! Это неважено тебе, но я больше не поддержу тебя нигде и никогда, даже если буду согласен с твоими мыслями. И это я не намерен с тобой разговаривать, потому что (пусть я высокомерен и эгоистичен) я считаю себя выше тебя (во всяком случае жизнеопытнее) До свидания

OFF TOPIC :cry: OFF MrVLHell
0

#279 Пользователь офлайн   MrVLHell 

• Зав. складом

Отправлено Monday, 14.11.2005 - 22:34

И ещё, Feeling You! Так же и не тебе многое решать, МУЖЧИНА ты наш!!! :lol: :D :P :lol:

Заговорщик - ТЫ! :!:
0

#280 Пользователь офлайн   VIP 

• StiveMaster
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено Thursday, 17.11.2005 - 15:22

да не гость я, отстаньте! сказал:

ВИ АЙ ПИ (хотя всё таки вип :x ) это не такое уж и семейное...

Лариса не простой человек, у нее тоже свои тараканы, но не надо ее винить только из-за дружбы с Гизмой, у тебя предвзятое мнение(с)ВАЛЕРА

Валера, ну причём тут гизма??? Гизма, кстати, хоть гадости всякие специально не делает за спиной, как она :wink: (она их открыто делает) :D :lol:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему