плохие стороны людей
Отправлено Monday, 13.02.2006 - 15:40
Пора поговорить и об обратной стороне нашей жизни, наполненной всякими событиями и людьми разными.
Все люди хорошие. Или нет?
Мне нравится, когда светит солнце, и когда все улыбаются друг другу. Или не нравится? мне очень не нравится, когда меня не зовут на какое-то мероприятие, а потом неделю извиняются. Мне не нравятся тупые отмазы. Мне не неравятся злые люди. Мне не нравятся бобры и люди, которые мне их напоминают. Мне не нравятся ссоры на пустом месте. Не нравится, когда кто-то грузит. Не нравятся гламурные блондинки, все в розовом и с громким смехом над пошлыми шутками. Мне не нравятся шубы из лисичек и люди, котоые их делают. :arrow:
Все люди хорошие. Или нет?
Мне нравится, когда светит солнце, и когда все улыбаются друг другу. Или не нравится? мне очень не нравится, когда меня не зовут на какое-то мероприятие, а потом неделю извиняются. Мне не нравятся тупые отмазы. Мне не неравятся злые люди. Мне не нравятся бобры и люди, которые мне их напоминают. Мне не нравятся ссоры на пустом месте. Не нравится, когда кто-то грузит. Не нравятся гламурные блондинки, все в розовом и с громким смехом над пошлыми шутками. Мне не нравятся шубы из лисичек и люди, котоые их делают. :arrow:
Отправлено Monday, 13.02.2006 - 18:41
А мне тема нравится!
Мне не нравятся выпендрёжники и предатели. Я терпеть не могу тех, кто старается казатся умным, хотя таким и не является по сути дела. Я терепеть не могу тех, кто обещает, склоняет тебя на какое-то дело, а потом сам как-то пассивно себя ведёт, не сдерживает обещание. мне не нравятся те, кто делает всё на зло. мне не нравятся постоянные подхалимы (можно поопдхалимничать, думаю, разок. И хватиТ! Ну 2-3 разочка, от силы 4). Мне не нравятся типа крутые и типа весёлые. ДА я всех не люблю! Отвалите все! :evil: Вспышка гнева. Сегодня уже не первая.
Отправлено Wednesday, 01.03.2006 - 16:27
Ненавижу тупость. Чистую человеческую тупость и упёртость. Вот надо кому-то было кое-что сказать и сделать именно в те моменты, когда этого не стоило бы делать именно со МНОЙ! :evil: Именно из-за таких упёртых и глупых дураков все мои проблемы!!! :twisted: :evil: :evil:Сказано грубо, но за дело!
Отправлено Wednesday, 01.03.2006 - 19:44
MrVLHell сказал:
Ненавижу тупость. Чистую человеческую тупость и упёртость. Вот надо кому-то было кое-что сказать и сделать именно в те моменты, когда этого не стоило бы делать именно со МНОЙ! :evil: Именно из-за таких упёртых и глупых дураков все мои проблемы!!! :twisted: :evil: :evil:Сказано грубо, но за дело!
Отправлено Saturday, 04.03.2006 - 15:58
SpongeBob сказал:
Полностью согласен!!! :twisted: Еще я не люблю в людях жестокость! Что нашему классу сделала несчастная БОЙЦЕВА???? У нее и так нет друзей в классе(я - искл.),поставьили бы себя на ее место! :? Она никого не трогает, зачем к ней лесть???? :?:
на ее месте мне никогда не быть, и даже представляется это мне нечто скверным, опять возвращаюсь к тому что не люблю "глупость", не та которая определяется знаниями взятыми в учебнике а именно отсутствие интеллекта, как ни странно мне ее совершенно не жалко, человек живет еще наивными и глупыми мыслями, где-то там в стране розовых слонов)))
кстати если ты считаешь что ты такой "исключительный" друг, интересно почему же ты ни разу не встал непосредственно на ее защиту, ничего не возразил? хотя в вашем понятии "дружбы" как и в ней самой не удивлен.
*на самом деле здесь должны были быть два тупых зеленых смайла и комменты типа: ржунимагу, я плакаль, пацтулом и тд*
Отправлено Sunday, 05.03.2006 - 08:39
Feeling_You сказал:
SpongeBob сказал:
Полностью согласен!!! :twisted: Еще я не люблю в людях жестокость! Что нашему классу сделала несчастная БОЙЦЕВА???? У нее и так нет друзей в классе(я - искл.),поставьили бы себя на ее место! :? Она никого не трогает, зачем к ней лесть???? :?:
на ее месте мне никогда не быть, и даже представляется это мне нечто скверным, опять возвращаюсь к тому что не люблю "глупость", не та которая определяется знаниями взятыми в учебнике а именно отсутствие интеллекта, как ни странно мне ее совершенно не жалко, человек живет еще наивными и глупыми мыслями, где-то там в стране розовых слонов)))
кстати если ты считаешь что ты такой "исключительный" друг, интересно почему же ты ни разу не встал непосредственно на ее защиту, ничего не возразил? хотя в вашем понятии "дружбы" как и в ней самой не удивлен.
*на самом деле здесь должны были быть два тупых зеленых смайла и комменты типа: ржунимагу, я плакаль, пацтулом и тд*
А ведь, взаправду, СпанджБоб, называя себя ее другом и говоря, что он такой прям "ангелок-Исключение", когда на Бойцеву кто-то наезжает, сидит смотрит в тетрадку, русует, например, и тихо ржжод!.. Нехарашо получается...
*И вот уж теперь... :mrgreen: :mrgreen: я плакаль...*
Отправлено Sunday, 05.03.2006 - 15:38
Да ладно Вам, господа! Чего вы в самом деле? Давайте ещё на Виталика! Я тут никого не поддерживаю. Но всё таки выскажу своё мнение: какое вам дело, какие там "розовые слоны" у Бойцевой в голове? Она же ничего про вас не говорит, хотя странностей в вас хоть отбавляй. Да, она бывает надодливой или проявляет в поступках какую-то нелепость, но ведь надо поспокойнее к этому относится. В конце концов, она же с 1 класса с нами. Я не считаю, что она заслуживает такого отношения. Может, лучше бы просто её не замечать? А?
Отправлено Sunday, 05.03.2006 - 21:05
Согласна с MrVLHell-ом. Вы не в праве судить о её умственных способностях, а тем более как-то реагировать на них, т.к. вы не знаете её достаточно. Я согласна, что как человек себя поставит в обществе, так к нему и будут относиться, но пользоваться этим не надо... Человек просто другой, не такой, как вы, с другими интересами и целями, а вы его выставляете просто дауном или каким-то неполноценным. Это неправильно. Я не скажу, что Бойцева - мой человек и я прямо в восторге от её взглядов на жизнь, суждений, интересов, но обвинять её в этом - глупо... прежде всего с вашей стороны, ребят...
Отправлено Sunday, 05.03.2006 - 22:40
мне пофигу на розовых слонов в ее голове, но меня реально раздражает ее глупость (при чем не одноразовая а периодическая и систематическая), а вообще как захочет человек так он и поставит себя в обществе, в принципе мне все равно, меня уже больше интересуют люди которые встают на ее защиту не тогда когда этого следовало при случае из вас никто ничего не скажет супротив, это факт.

Вход

Цитата