итак всех приглашаю и жду на концерте в ДК на фестиваль Надежда Года
выступают молодые группы в том числе и мы (TRIBE), будем отстаивать честь пятисотки
вход там будет стоить около полтинника гдето так
ждем!
Ура!!! А надежда года во всех олбластях или в чем-то конкретном? Надеюсь аншлага не будет и можно будет купить билеты в последний день, у меня как раз экзамен 17-го. Можно и оторваться...
Фестиваль: "Надежда Года"
Дата проведения: 17 июня в 17:00 часов по Моск.временим
Место проведения: Дом Культуры г.Пушкин
Состав участников: Кресси, МДО Сансара, Рациональная Романтика, Zvezda, O.X., Мандарин, Propeller Propile, Гринч, TRIBE, Последний Дюйм, Пилигрим, БeZ Палева, Chrismas
Стоимость: 80 руб.
в день концерта: 100 руб.
ждем!
Я убит?! )))
не мы выступали с другой песней новой, только больше не будем, группа в таком составе больше не будет выходить, кардинальные изменения, барабанщик ушел по своей воле, гитаристы отказались вот так вот.
ха, ничего не буду говорить раньше времени, потом узнаете
знаю будет офигенный лирическая экспериментальная жесть)))
насчет текстов мы повстречались бла бла бла у нас не было таких текстов и никогда не будет за БАЗАР я отвечаю)))
Да засранцы вы, что развалились! И на день города х*й пинали вместо того, чтобы выступать... Вон Звезда между прочим так зажгла, что прям ваще, а вы, мля....
народ о чём вы говорите.....нос отвалился ВСЁ группа потеряла свой шарм!!!! без носа вообще не будет ничего путного......КАК?...КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ ПОТЕРЮ НОСА?????